[personal profile] cyrill_999
Все (похоже даже телезомбовизор) в курсе, что идёт сбор подписей относительно нового назначения Юли на пост посла в Гондурасе. Т.е. народ вовсю осваивает новые методы развлечений, что есть гуд в принципе, особенно во время войны. :-)
Понятно что рано или поздно вся эта забава выползет наружу, поскольку Порох проигнорировать не сможет, а значит чего-то обязан будет сказать…
А раз "это-не-я-первый-сказал", все наперегонки как с цепи сорвутся, и начнётся публичная развлекуха с вопросами/ответами на всех теле-зомбо-каналах.

Однако, комрады !!! …не исключено что у нашей молодой супер-державы, может случайно не оказаться посольства в этой славной и героической стране (Гондурас, которая)
…и шо тогда ?
Выдать человеку деньги наруки и отправить строить? …а нам точно нужно там посольство?
Я конечно понимаю что Гондурас страна серьёзная и очень важная, особенно как часть великого народного эпоса. Но нам точно нужно там посольство?
…к тому же я бы женщине (любой …уверен, и даже не начинайте…) так много денег в одни руки не давал бы…
Просто из чисто-человеческого беспокойства за душевное равновесие продавцов обувных и парфюмерных отделов города - вы хорошо себе представляете срыв крыши при перевыполнении плана на 1500 лет вперёд? …а будет же ж именно так…

Но это ещё не всё… :-) А вот если Юлька возьмёт, и скажет например "супер, ребята, я с удовольствием поеду отсюда подальше от вас от всех, особенно послом в Гондурас"
Шо тогда?
…не-е, понятно что днепропетровские девочки (сорри, днепропетровские девочки), как правило не обладают настолько чёрным чувством юмора (снова сорри, днепропетровские девочки, ну из песни ж слов не выкинешь…)… Но Юля в Киеве уже давно, запросто могла поднабраться местных приколов… Вот возьмёт и скажет "…а уеду от вас козлов послом в Гондурас",
и шо тогда?
Шутка ж сразу сдуется и превратится в унылое говно (сорри, днепропетровские девочки)
…нужен "пожарный" вариант - Посольство где-нибудь-ещё…

Поэтому давате думать запасные варианты, господа.
п.с. Зимбабве, Антарктида и Луна я уже проверял - там нет наших посольств.

Profile

cyrill_999

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios