[personal profile] cyrill_999
…м-мда… мне вот тут подумалось, и я решил что неплохое решение для будущей ген-ассамблеи ООН, чтобы "вован-царь-зверей" туда не долетел.

Во-первых смысл? Все и так знают что максимум его способностей - постучать шузом о трибуну в духе "дебил-хрущев". …этого от него ждет население раши. …на большее у него фантазии не хватит. И вообще - что ему ещё делать - он же "в образе"?…
Угрожать-шантажировать нечем; Сирия - это несерьёзный уровень, перекрыть газовый краник - слабо и нечувствительно …даже ядерный пепел уже не прокатит… Тузов в рукаве нет, остаётся только стучать ботинком о кафедру. А это уже было, и никому не интерестно.

Во-вторых "баба з возу - кобыле легче". Нет коротышки - не нужно натужно улыбаться и делать дипломатический вид, изображать сдержаность и "стальные-нервы" (когда так хочется удавить эту мелкую пакость). Не нужно наблюдать как этот никчемный человечек что-то пытается изображать, и тем самым ещё больше себя унижает… …зачем?… Зачем на это смотреть, зачем унижаться вместе с ним? …всем ведь и так понятно что он никто… Почему нужно всё время делать вид, что назойливая муха не мешает? Мухобойки что, для красоты?

В-третьих. …никакой рашей он не управляет… Он говорит именно то, что бродит в дремучих головах населения. Этого от него ждут, и ничего другого он говорить не может. Он зависим как любая "верхушка", судорожно цепляющаяся за своё место… Зависит от собственного быдла… Он его тень. Единственное что держит рашу от окончательного развала - коллективная иллюзия что он что-то может и решает… А он ничего не решает, он тупо зеркалит, отражает содержание сумрачных "умов" ванюшек…
Забавно получается, как в старом анекдоте - стены хреновой постройки держатся исключительно на бумажных обоях :-)
…но ведь рашу уже окончательно решено топить… Вряд-ли кто-то сейчас в этом усомнится, назад дороги нет.
Так зачем тянуть резину? Срываем обои - хай всё валится к чертям собачьим.

Ну и в связи с этим возникает вопрос "как?". Да как угодно. Через что ему лететь в Нью-Йорк? Греция, Болгария, Румыния, Украина? …не пустят. Польша может и пустит… но есть же что вспомнить… Через Польшу он не рискнёт, думаю. … в любом случае потом атлантика… А там хорошие фальконы, с хорошими пилотами. …из Голландии например… Не рискнёт. Получается через сибирь и Аляску? …над сибирью могут и свои замочить - "сибирь больш-о-о-ой"… И ищи-свищи куда делся. Там ещё японцы с китайцами, тоже запросто могут. Своё к нему пренебрежение они замечательно последнее время демонстрировали. …и очень по-восточному получится - нож в спину в нужный момент, и морда кирпичём… нормально… :-)
Т.е. как не крути - хреновые маршруты получаются - никто безопастность полёта не гарантирует, а как раз наоборот. :-)

Конечно когда собьют, нужно всё валить на инопланетян. :-) Прилетели внезапно летающие блюдца, зелёными лучами добра похитили самолёт с "царём-зверей".:-) И неглядя закинули на тёмную сторону Луны. …инопланетяне - они ведь такие коварные, это всем известно :-))

Profile

cyrill_999

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios