[personal profile] cyrill_999
…м-мда… мне вот тут подумалось, и я решил что неплохое решение для будущей ген-ассамблеи ООН, чтобы "вован-царь-зверей" туда не долетел.

Во-первых смысл? Все и так знают что максимум его способностей - постучать шузом о трибуну в духе "дебил-хрущев". …этого от него ждет население раши. …на большее у него фантазии не хватит. И вообще - что ему ещё делать - он же "в образе"?…
Угрожать-шантажировать нечем; Сирия - это несерьёзный уровень, перекрыть газовый краник - слабо и нечувствительно …даже ядерный пепел уже не прокатит… Тузов в рукаве нет, остаётся только стучать ботинком о кафедру. А это уже было, и никому не интерестно.

Во-вторых "баба з возу - кобыле легче". Нет коротышки - не нужно натужно улыбаться и делать дипломатический вид, изображать сдержаность и "стальные-нервы" (когда так хочется удавить эту мелкую пакость). Не нужно наблюдать как этот никчемный человечек что-то пытается изображать, и тем самым ещё больше себя унижает… …зачем?… Зачем на это смотреть, зачем унижаться вместе с ним? …всем ведь и так понятно что он никто… Почему нужно всё время делать вид, что назойливая муха не мешает? Мухобойки что, для красоты?

В-третьих. …никакой рашей он не управляет… Он говорит именно то, что бродит в дремучих головах населения. Этого от него ждут, и ничего другого он говорить не может. Он зависим как любая "верхушка", судорожно цепляющаяся за своё место… Зависит от собственного быдла… Он его тень. Единственное что держит рашу от окончательного развала - коллективная иллюзия что он что-то может и решает… А он ничего не решает, он тупо зеркалит, отражает содержание сумрачных "умов" ванюшек…
Забавно получается, как в старом анекдоте - стены хреновой постройки держатся исключительно на бумажных обоях :-)
…но ведь рашу уже окончательно решено топить… Вряд-ли кто-то сейчас в этом усомнится, назад дороги нет.
Так зачем тянуть резину? Срываем обои - хай всё валится к чертям собачьим.

Ну и в связи с этим возникает вопрос "как?". Да как угодно. Через что ему лететь в Нью-Йорк? Греция, Болгария, Румыния, Украина? …не пустят. Польша может и пустит… но есть же что вспомнить… Через Польшу он не рискнёт, думаю. … в любом случае потом атлантика… А там хорошие фальконы, с хорошими пилотами. …из Голландии например… Не рискнёт. Получается через сибирь и Аляску? …над сибирью могут и свои замочить - "сибирь больш-о-о-ой"… И ищи-свищи куда делся. Там ещё японцы с китайцами, тоже запросто могут. Своё к нему пренебрежение они замечательно последнее время демонстрировали. …и очень по-восточному получится - нож в спину в нужный момент, и морда кирпичём… нормально… :-)
Т.е. как не крути - хреновые маршруты получаются - никто безопастность полёта не гарантирует, а как раз наоборот. :-)

Конечно когда собьют, нужно всё валить на инопланетян. :-) Прилетели внезапно летающие блюдца, зелёными лучами добра похитили самолёт с "царём-зверей".:-) И неглядя закинули на тёмную сторону Луны. …инопланетяне - они ведь такие коварные, это всем известно :-))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cyrill_999

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios